设为首页
收藏本站
网站地图
您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

淄博职业学院机关第六党支部开展新生报到志愿服务活动

作者: 日期:2020-10-14 08:40:49 人气:



1CF5E



2F299

1ACF0

250BE

2BE5F

10月12日至13日,淄博职业学院喜迎新生报到入学,机关第六党支部的全体志愿者在三个校区开展新生校区间转运、医疗服务志愿服务活动。

为给广大新生提供优质、人性化的服务,提高新生入学入住报到效率及保障新生健康,淄博职业学院机关第六支部于南北校区设立校区间转运新生候车点,党员干部积极带头,分为司机组和服务组,部分党员志愿者驾驶车辆对不同校区新生提供免费转运服务,他们统一着装并佩戴口罩,以标准化、安全放心的服务为新生带去学校的温暖与热情。服务组和志愿者们一起,帮助新生提运行李。疫情期间新生报到陪同车辆及人员无法入校,此举解决了新生报到行李入校运送难的问题。

校医院在三个校区分别设立医疗服务点,发放新生健康教育手册、防疫物资、提供体温实时监测服务、普及宣传新冠肺炎及秋冬季传染病的预防和保健知识,在保障新生健康方面,校医院时刻在行动。勤劳、忙碌的工作人员及学生志愿者代表组成的志愿服务团队,让校园更添和谐、温暖之美。