产业处走进鲁商文化馆开展主题党日活动

作者: 日期:2024-06-10 10:04:00 人气:

产业处走进鲁商文化馆开展主题党日活动

根据学校《关于在全校开展党纪学习教育的通知》要求,为引导党员同志牢固树立党章意识,切实提升党性修养,坚守教育初心,67日,机关第八党支部走进“鲁商文化馆”开展党纪警示教育实践主题党日活动。

鲁商文化馆位于周村古商城景区内,分为序厅和齐风泱泱 兴邦重商福泽乡梓 种德安商心怀家国 开埠兴商神州潮涌 护航亲商四个展厅,全面展示周村商业文化脉络,传承发扬鲁商精神。机关第八党支部全体党员清楚的看到“德为本、义为先、义致利”的商业思想经历了怎样的磨炼,积极发挥党员干部先锋模范作用,在岗位上履职尽责,做出自己应有的贡献。

通过此次主题党日活动,更加坚定了全体党员的理想信念,大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,在本职岗位上勇担当善作为,为学校的高质量发展贡献更大力量。